Наталья Дар Практический психолог Неврология Радоваться жизни Расшифровка анализов онлайн Твой профессиональный успех Черкозьянова Татьяна Татьяна Гарусова Нумеролог Лана Ива Таролог Ольга

Похудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда Тимофеева

admin Семья 114 просмотров 0

Похудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда Тимофеева

  • Новости

В ночь на 14 марта перестало биться сердце звезды фильма «Цыган» Сони Тимофеевой. На похороны пришли три человека, потому что последние годы актриса практически ни с кем не общалась.

26 марта 2024 16:300Похудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда ТимофееваПохудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда Тимофеева

Соня Тимофеева

Звезда Сони Тимофеевой взошла после выхода фильма «Цыган» в 1980-м, где она сыграла одну из главных ролей. После этого цыганская знаменитость снялась более чем в 20 картинах, выступала на «голубых огоньках» и правительственных вечерах. Говорят, ее красотой восхитился сам Лучано Паваротти.

Еще в 2020-м Тимофеева появлялась в студии программы «Привет, Андрей», где лихо плясала с Николаем Сличенко и рассказывала о былых победах, но уже через год здоровье начало подводить актрису, сообщили в программе «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1».  

Последнее время ее мучала невралгия, наступила деменция, она перестала воспринимать людей. Не было аппетита, с трудом удавалась дать пищу. Я вел дневник, где она с 57 килограммов похудела аж до 47.

Вячеслав Бобрик

Похудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда ТимофееваПохудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда Тимофеева

Со вторым мужем Соня прожила 25 лет

Похудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда ТимофееваПохудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда Тимофеева

В доме пока никто не убирал вещи Сони

Рядом с ней все это время был муж Вячеслав Бобрик. 25 лет назад они познакомились в переходе метро – мужчина был простым продавцом газет, который смог утешить горе Сони Тимофеевой, потерявшей в начале 2000-х мужа-актера Алексея Хмелева.

Многие тогда считали, что Бобрик просто альфонс, решивший пристроиться к многомиллионному имуществу цыганской звезды. Но он был с женщиной до конца и теперь тяжело переживает утрату.

Обидно, что никто от театра «Ромэн» не пришел — никто веночка или цветочка не прислал, не говорю уже о материальной помощи. Она была там не уборщица, а актриса ведущая! Сына простил, ему тяжело было, он не хотел маму видеть в таком состоянии. С ним я разберусь, но театр мог бы хоть что-то предоставить.

Вячеслав Бобрик

+2

Сын Тимофеевой, действительно, серьезно болен, но живет самостоятельно. Актриса дала наказ мужу заботиться о нем после своей смерти. И сейчас Бобрик старается сделать все для того, чтобы сохранить память экс-жены. Например, он кремировал ее, чтобы похоронить на Новодевичьем кладбище рядом с родовой могилой ее бывшего мужа Хрулева. Там покоится его отец, а также мать Ляля Черная, которую называют цыганской Примадонной. Но публика знает, что между невесткой и свекровью были непростые отношения, поэтому пока что захоронение откладывается.

Автор текста:Михаил Садчиков-младший

Фото: кадры из программы «МАЛАХОВ» / «Россия 1»

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Похудела до 45 кило, страдала от деменции и думала, что умерла: как уходила цыганская звезда Тимофеева”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика