Перец Дава из шоу «Маска» о том, как скрывался от родных, преследовании Костюшкина и лучших свиданиях

admin Семья 85 просмотров 0

• Новости
  • Эксклюзив

В шоу «Маска» раскрыли звезду, которая скрывалась в костюме Перца. И хоть многие предполагали, что это мог бы быть Дава, его появление все равно было неожиданным.

1 апреля 2024 19:070Перец Дава из шоу «Маска» о том, как скрывался от родных, преследовании Костюшкина и лучших свиданияхПерец Дава из шоу «Маска» о том, как скрывался от родных, преследовании Костюшкина и лучших свиданиях

Дава

Версии о том, что в Перце скрывается Дава, появились еще во втором выпуске шоу. Также многие видели там Ираклия Пирцхалаву, Юрия Музыченко из The Hatters, и даже Стаса Михайлова. Но самым вероятным вариантом считали Стаса Костюшкина.

Последний номер Перца, во время которого он спел хит Дубцовой «О нем», запомнился зрителям. Оказалось, что Дава репетировал еще одну композицию и хотел исполнить композицию Димы Билана, но, увы. «СтарХит» расспросил музыканта и выяснил, как ему работалось в шоу.

В вашей маске видели и Стаса Михайлова, и Богдана Титомира, и Джигана, и Агутина, и Костюшкина. Сравнения с кем были особенно приятны, а какие, может, удивили или расстроили?

Чаще всего меня сравнивали со Стасом Костюшкиным, я в какой-то момент даже поверил, что я и есть он (смеется). А еще произошла смешная ситуация: после одного эфира, где меня все называли Стасом Костюшкиным, я поехал на встречу, и там оказался его директор. Я не могу понять, почему его имя меня преследует.

Перец Дава из шоу «Маска» о том, как скрывался от родных, преследовании Костюшкина и лучших свиданияхПерец Дава из шоу «Маска» о том, как скрывался от родных, преследовании Костюшкина и лучших свиданиях

Филипп Киркоров долго не мог отгадать старого друга

Наверняка в первую очередь вы ждали разоблачения от Филиппа Киркорова, с которым знакомы больше других. Удивились, что он долго вас не угадывал?

⁠Сам удивился, не скрою этого. Но слишком много версий было у членов жюри, и мое имя зазвучало только в самый поздний период, поэтому, я думаю, что у меня неплохо получилось спрятать себя в этом костюме.

А вообще готовы были покинуть проект или хотели задержаться на подольше? Не обидно уходить на экваторе шоу, хотелось победить? Что-то сказали жюри за кадром?

⁠Конечно, когда идешь участвовать в какой-либо проект, всегда хочется победить. Тем более, с моим спортивным прошлым я привык участвовать в соревнованиях и бороться за первые места. Но скажу точно, что мне очень приятно, что я смог дойти до экватора шоу, хоть и не профессиональный вокалист и участвовал наравне с артистами с высоким уровнем подготовки. Поэтому я бесконечно благодарен проекту, телеканалу НТВ и компании White Media в лице Юлии Сумачевой за возможность был участником шоу «Маска».

Перец хотел спеть еще хит Билана

Почему вообще костюм Перца? Есть у вас с придуманным вами героем общие черты?

Из всех предложенных вариантов, Перец запомнился мне больше всего, потому что он такой самобытный, немного балагур, и главное — очень яркий персонаж. Мы чем-то похожи в жизни, я могу быть таким, как моя вторая сторона (смеется.) Я почувствовал, что мы можем сойтись и превратиться в одно целое. Так и случилось.

Вас в последнем выпуске окрестили «романтичным сердцеедом». Согласны с такой формулировкой и что для вас романтика? Если идеальное свидание, то какое?

⁠Я по своей натуре романтик, и у меня нет прям идеального свидания. Каждое свидание я стараюсь делать особенным для любимого человека. Все зависит от атмосферы, будь то дорогой ресторан или когда вы за сериалом дома едите «Доширак». Главное, чтобы двоим было хорошо вместе.

Дава скрывал от всех, что снимается в шоу «Маска»

На проекте в каждом номере я старался раскрыть себя немного с другой стороны. Говорил вещи, которые меня трогают, о которых я переживаю. Прячась за маской, раскрывать себя немного проще. Хотя перед каждым выступлением я все равно очень сильно волновался.

Кто-то из близких знал, что вы снимаетесь в проекте? может, кто-то вас угадал на экране – из родных или друзей?) устраивали семейные просмотры шоу?

Нет, до последнего скрывал от близких. И впервые, за все время моего участия в шоу «Маска» (а я был гостем в спецвыпуске — в танцевальной версии), никто ни разу не позвонил мне и не высказал свои предположения о моем участии. Хотя все другие сезоны мне всегда звонил кто-то из родственников и убеждал меня, что угадал меня в «Маске». У меня даже мама ни о чем не догадывалась, и приходилось скрывать постоянно свое местоположение, когда были репетиции и съемки. Поэтому, когда родные узнали, были приятно удивлены и даже в шоке, так как в этот раз никому не удалось выяснить правду заранее.

Автор текста:Евгения Виноградова