Психологическая помощь Твой профессиональный успех Ты этого достоин Парфюм Ладушка

«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери

admin Семья 54 просмотров 0

«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери

  • Новости

Финал 22-го сезона «Битвы экстрасенсов» был жарким — в поединке за звание лучшего схлестнулись Максим Левин, Влад Череватый с демоном Толиком, Ольга Якубович с куклой и Линда Хейвард-Миллс.

3 июля 2024 03:300«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери

Ольга Якубович

Спустя время выяснилось, что злые силы находятся не только рядом с Владом Череватым — экстрасенс не скрывает, что окружен сущностями различного ранга. Оказалось, некто похожий оберегает семью и Ольги Якубович.

«Это не бес, это демоническая сущность, которая привязана к роду. Демон-помощник. Обычно, это звучит устрашающе. Когда рассказываешь, мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов, в которых фигурируют такие образы.

В жизни все по-другому работает. Это очень большого размера сущность, существо. Я его видела с детства. Он меня очень пугал. Я об этом не рассказываю, потому что странно звучит, к тому же я ассоциируюсь со светлым человеком», — объяснила она в Youtube-шоу «Ольга Якубович».

«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери

Якубович утверждает, ей помогает демон

Звезда мистического шоу утверждает, потусторонняя сущность помогает не только ей, но и является детям. По словам Ольги, старшая дочь старается держаться от магии подальше и не придает значения вещим снам, а второй — еще пугается гостей с того света.

«Младший ребенок видит сущностей, которых вижу я. Он испытывает страх», — делится звезда «Битвы…».

«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери

Наследники Ольги тоже видят потусторонних сущностей

Якубович заверяет, она старается рассказать побольше о непознанном, чтобы детям было не так страшно. Зато муж экстрасенса совсем-совсем не верит в загробный мир и даже иронизирует над колдовскими атрибутами супруги.

«Михаил относится с одной стороны скептически и посмеивается надо мной и моими ритуальными предметами или колодами новых карт, которыми я ему хвастаюсь. С другой стороны, он внимательно прислушивается к моим советам, когда я что-то вижу или чувствую», — делилась она ранее.

Читайте также

Стоит отметить, Ольга категорически отрицает, что использовала магию для привлечения мужа. «Я бы не стала никогда в жизни привораживать человека, которого люблю. Потому что приворот — это деструктивное воздействие на волю человека. Миша сам сделал этот выбор. Это была любовь с первого взгляда», — отметила она.

Автор текста:Мария Степанова

Фото: соцсети, Legion-Media

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “«Мурашки по коже, и сразу вспоминаются фильмы ужасов»: Якубович о демоне-помощнике и даре дочери”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика