Ольга Елесеева таролог астролог Парфюм Ладушка Твой профессиональный успех

Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»

admin Семья 61 просмотров 0

Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»

  • Новости

Трудно поверить, но в августе звездному стилисту исполнится 52 года. Сохранять молодость Владиславу помогают не только любовь к эстетике, но и ко всему новому.

24 мая 2024 00:300Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»

Влад Лисовец

Владислав Лисовец признается, что одна из его любимых книг «Маленький принц». Стилист считает себя в душе ребенком, которому приходится жить в мире взрослых.

«Когда я ее прочитал, то понял — это мое спасение. Она (книга, — прим. ред.) очень вовремя ко мне попала — когда я зашел в тупик и понял, что мне нужно кого-то в себе убить, чтобы жить дальше. Потому что выживать в современном мире очень сложно. Мне было 40 лет, вообще кризис мужской. Да, я его прошел. Это был очень тяжелый кризис… Я убил Влада, и дальше стал жить Владислав. Ребенка я оставил, потому что вообще бы потерял себя», — откровенничал он в шоу «Пять книг» с Александром Цыпкиным.

Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»

Стилисту нравится путешествовать по миру

Лисовец считает, что любовь людей он завоевал отчасти своей инфантильностью. Стилист умеет радовать публику, не боится быть смешным.

Читайте также

«Раньше это использовали, входили в доверие. Сейчас взрослый Владислав тоже очень подрос. Пока этот придурочный играет, второй тут же сечет по глазам, по мимике. Я анализирую, считываю людей. Владислав помогает Владику, чтобы его не обманули. Но пауза в час, чтобы тот подурачился и получил удовольствие, потому что дети открыты»

Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»

Владислав экспериментирует с образами

Взрослая сторона личности звезды помогает ему поддерживать финансовое благополучие. Сегодня Лисовец успешный бизнесмен, который владеет сетью салонов красоты, школой стиля, а также кофейней. Иногда эксперт моды дает лекции в разных городах страны.

«Я люблю красиво жить. Этот Владик, который жил в коммуналке, все время хочет купить себе настоящее пианино. Я не хочу от этого избавляться. Это топливо к достижению целей. Я стою недешево. <…> Всегда завышаю гонорар. Поэтому я очень сильно отдаю на мастер-классах, после них я опустошен. Мне нужно долго слушать музыку, смотреть на красивые картины, цветы, поехать в Париж или Италию, посидеть в кафе, зарядиться. Все это дорого стоит. Если бы я мог как робот работать, тогда бы люди не вдохновлялись. На это уходит много затрат. На это нужны деньги, на круассанчики», — улыбался звезда.

Автор текста:Евгения Виноградова

Фото: Legion-Media, соцсети

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Лисовец о мужском кризисе: «Это было очень тяжело. Я убил в себе Влада, и дальше стал жить Владислав»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика