Куриные сердечки в соусе сердце куриное — 500г сливки — 100г шампиньоны — 100г…
Куриные сердечки в соусе
сердце куриное — 500г
сливки — 100г
шампиньоны — 100г
горчица готовая — 0.5 ст.л
перец
соль
сыр пармезан — 30г
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Очень вкусные беляшики. Ингредиенты: Молоко (тёплое) 250мл. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль…
- Следующая Берегите колени! Правила йоги для здоровья коленных суставов. Чрезмерная подвижность коленных суставов причиняет боль…
0 thoughts on “Куриные сердечки в соусе сердце куриное — 500г сливки — 100г шампиньоны — 100г…”