Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Капустный пирог Продукты: 500 г белокачанной капусты, 1 средняя луковица, 6 ст.л. муки, 3…

elena1980 Семья 69 просмотров 0

Капустный пирог

Продукты:

500 г белокачанной капусты,
1 средняя луковица,
6 ст.л. муки,
3 яйца,
5 ст. л. сметаны,
3 ст. л. майонеза,
1 ч. л. соли,
2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч. ложку соды не гашеной
укроп, петрушка, кунжут (не обязательно).

Приготовление:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень и лук.
Для теста яйца взбить в однородную массу, добавить сметану, майонез и перемешать. Муки соединить с разрыхлителем, добавить я в яично-сметан-майонезную смесь и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть, а затем аккуратно переложить на блюдо.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Капустный пирог Продукты: 500 г белокачанной капусты, 1 средняя луковица, 6 ст.л. муки, 3…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика