Хлеб домашний. Анна Абубакарова Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная…
Хлеб домашний.
Анна Абубакарова
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Смотрится круто
- Следующая Приметы про двери – запреты и интересные факты Ни одно помещение не обходится без…
0 thoughts on “Хлеб домашний. Анна Абубакарова Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная…”