3 шага желаниянумеролог вишневская 
таро курс >
 

Гонорар в 18 тысяч, травля «Зенита» и работа упаковщиком в тюрьме: откровения Александра Кокорина

admin Семья 232 просмотров 0

Александр КокоринАлександр Кокорин

28-летний Александр Кокорин неоднократно становился участником громких скандалов. Его осуждали за необоснованные траты, громкие гулянки, распитие шампанского в Монте-Карло после проигрыша российской сборной на чемпионате Европы. Однако самый запоминающийся инцидент с участием звезды произошел 7 октября 2018 года: тогда Кокорин, Мамаев и несколько их друзей избили двоих человек.

Поклонники были уверены, что звездам футбола удастся избежать реального срока. Кокорин тоже самоуверенно надеялся на скорое возвращение домой, но в итоге провел в заключении почти год. Сейчас спортсмен уверен, что вся шумиха вокруг их проступка была спланирована влиятельными людьми.

«Это была заказная история и несправедливая. Мы с Денисом Паком разошлись мирно, пожали друг другу руки, а потом это все началось. Но я не знаю, кто за всем этим стоял. Были люди, которые обращались к родителям, говорили, мол, платите нам 5 миллионов евро, и мы ребят вытащим из тюрьмы. Но мы решили решать дело через суд», — подчеркнул Кокорин.

Александр сидел в колонии в Белгородской областиАлександр сидел в колонии в Белгородской области

В тюрьме Александр и его товарищи жили на общих условиях. Каждый день вставали в шесть утра, завтракали и отправлялись работать. Кокорин трудился упаковщиком одежды, получая за свою работу 9 тысяч рублей. Правда, этих денег футболист так и не увидел. При всей занятости Александр не прекращал тренироваться, ведь после освобождения мечтал вернуться на поле.

Скандалы, стоившие карьеры спортсменам

6 сентября 2019 года Александра и его друзей освободили из тюрьмы. Почти сразу после этого представители клуба «Зенит» заявили, что намерены и дальше сотрудничать с Кокориным. Спортсмен вернулся к тренировкам и согласился на минимальную зарплату в 18 тысяч рублей, лишь бы иметь возможность заниматься любимым делом.

Однако в конце прошлого года появились слухи, что «Зенит» хочет расстаться с Кокориным. После долгих разбирательств футболиста все-таки отправили в клуб «Сочи» на правах аренды. Тогда представители питерской команды заявляли, что Александр требовал огромную зарплату в 4 миллиона евро, которую они не могли себе позволить.

«Это все ложь. Я был согласен играть за 18 тысяч, ничего не требовал. Просто хотел взять чемпионство с «Зенитом», выступить в Лиге чемпионов на следующий год. Они решили все за меня, даже тренера не предупредили, хотя он говорил, что я нужен команде. Можно было сделать переход в «Сочи» нормальным, но вышло вот так», — поделился Кокорин.Кокорин играл за команду из Санкт-Петербурга с 2016 годаКокорин играл за команду из Санкт-Петербурга с 2016 года

Александр уверен, что с ним поступили подло. Когда стало понятно, что «Зенит» не хочет с ним сотрудничать, футболист начал подыскивать другие варианты. Он договорился с клубом «Марсель», представители которого были согласны на аренду, но «Зенит» отказался отдавать Кокорина французской команде.

Сейчас спортсмен намерен в полную силу играть за «Сочи», чтобы не позволить клубу вылететь из Премьер-Лиги. Переехав на юг, Кокорин обосновался в отеле: он специально не стал снимать квартиру, поскольку понимал, что времени на уборку помещения и готовку не будет.

«Хотелось бы, конечно, сказать, что мне этот отель оплачивают, но нет. Плачу за все сам. Пока жена и сын ко мне в Сочи не приехали. Мне здесь удобнее, поскольку сотрудники отеля и готовят, и убирают», — рассказал Кокорин.

Тюремное заключение очень сильно изменило футболиста. После освобождения Александр продал все дорогие иномарки: сейчас передвигается на обычном BMW. Кокорин стал куда менее зависим от роскоши и понтов. Зато скандал с избиением заставил его еще больше ценить семейные узы. «Самое главное — чтобы близкие находились рядом. Моя жена очень меня поддерживала, была на связи. Сыну она, конечно, про эту историю не рассказывала, говорила, что папа на работе. Ребенок очень по мне скучал, и я по нему тоже. Вообще я понял, что именно семья, мои близкие люди — это самое главное», — признался Александр.

Сейчас спортсмен мечтает лишь о том, чтобы ему позволили нормально работать и не напоминали про скандальные выходки. В интервью для YouTube-канала «КраСава» он подчеркнул, что стал взрослее и серьезнее благодаря злополучной истории, но все-таки не считает себя виновным. 

Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Гонорар в 18 тысяч, травля «Зенита» и работа упаковщиком в тюрьме: откровения Александра Кокорина”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Мир в шоке,такого вы не видели









СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика