Ключи жизни узнай своё будущее таро курс >
 

Два ИВЛ на больницу и дезинфекция водкой: Ксения Собчак сняла фильм о борьбе с коронавирусом в провинции

admin Семья 209 просмотров 0

Ксения СобчакКсения Собчак

Сегодня журналист представила документальный проект «КоронавиРусь: Как провинция убивает себя на карантине». В рамках съемок команда Собчак побывала в городе Касимов, что в Рязанской области. «Мы хотели снять фильм о коронавирусе, а получился фильм о России. Что ни герой, то какой-то узнаваемый типаж», — делилась впечатлениями Ксения.

Журналистам удалось побеседовать с местными медиками, узнать, как проходит их рабочий процесс в условиях пандемии. Оказалось, что в городе целый ряд проблем, среди которых отсутствие средств защиты от заражения, острая нехватка аппаратов ИВЛ и машин скорой помощи. По словам жителя Касимова Андрея Иванова, из-за дефицита антисептических средств в продажу вернулись даже некогда запрещенные растворы с высоким содержанием спирта. «Их пили неблагополучные лица», — объяснил мужчина.

Медицинские работники вынуждены сами шить маскиМедицинские работники вынуждены сами шить маски

Страдает и местное предпринимательство. Гендиректор компании «Яшин-Хлеб» Наталья Яшина беспокоится, что режим самоизоляции просто погубит ее пекарный бизнес. «Две точки нам пришлось закрыть вообще, — жаловалась женщина. — Нет студентов, школьников, и спрос упал больше чем на 30 процентов. Хотя наше предприятие не закрыто, можно работать, но финансовые потери мы на себе ощущаем конкретно. Больше месяца не протянем. Сохранение зарплаты за счет работодателя — это удавка, а получить этот беспроцентный кредит, как поймать журавля в небе».

Личная месть или случайное убийство: подробности массового расстрела в поселке Елатьма

Телеведущая также рассказала о резонансном случае в поселке Елатьма, когда Антон Франчиков зверски расстрелял пятерых человек. Мужчина объяснил чудовищный поступок тем, что компания мешала ему отдыхать на самоизоляции. «Я своего мужа очень любила. У них с дочерью была сильная связь. Она от него никогда не отходила. Ей три года… Я объяснила, что папа улетел на небо», — говорила вдова одного из погибших.

Вдова убитого Франчиковым не может поверить в трагедиюВдова убитого Франчиковым не может поверить в трагедию

Впрочем, документалка получила неоднозначную оценку в Сети. Почти пять тысяч человек поставили работе Собчак «дизлайк», а также обрушились на нее гневными комментариями.

«Вызывает смех, когда такие люди, как Ксения, пытаются снять фильм о России и провинции. И сейчас я не о том, что Ксения плохая или хорошая. Я о том, что она просто не может знать, что такое Россия. Потому что Москва — это не Россия. А показать картинки и поснимать нужных людей — любой сможет. При этом в самом этом городке Ксения, похоже, даже не появилась. Это мое мнение», — негодовали зрители.  

Фото: Legion-Media, кадры из YouTube-фильма Ксении Собчак «КоронавиРусь»

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Два ИВЛ на больницу и дезинфекция водкой: Ксения Собчак сняла фильм о борьбе с коронавирусом в провинции”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Мир в шоке,такого вы не видели









СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика