Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Продукты:  Свинной ошеек — 1,5 кг,  морковь — 1 большая,  чеснок -…

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Продукты:  Свинной ошеек — 1,5 кг,  морковь — 1 большая,  чеснок -…

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Продукты: 
Свинной ошеек — 1,5 кг, 
морковь — 1 большая, 
чеснок — 1 головка, 
соль — 1,5 ст. ложки, 
готовая горчица — 0,5 ст. ложки,
горчица в зернах — 1 ст. ложка, 
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чебрец, 
имбирь — (3 ст. ложки).

Приготовление: 
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки.
 Морковь нарезать на небольшие кусочки. 
Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. 
Смазываем смесью специй, горчицы и соли — оставляем мариноваться при комнатной
температуре на 3 часа. 
Берем 2 рукава для запекания( один в один — получается двойной рукав) помещаем мясои выпустив воздух туго
завязываем. 
В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. 
После закипания воды огонь убавляем . По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. 
После охлаждения ставим в холодильник.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Продукты:  Свинной ошеек — 1,5 кг,  морковь — 1 большая,  чеснок -…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика