ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Продукты: Свинной ошеек — 1,5 кг, морковь — 1 большая, чеснок -…
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Продукты:
Свинной ошеек — 1,5 кг,
морковь — 1 большая,
чеснок — 1 головка,
соль — 1,5 ст. ложки,
готовая горчица — 0,5 ст. ложки,
горчица в зернах — 1 ст. ложка,
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чебрец,
имбирь — (3 ст. ложки).
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки.
Морковь нарезать на небольшие кусочки.
Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью.
Смазываем смесью специй, горчицы и соли — оставляем мариноваться при комнатной
температуре на 3 часа.
Берем 2 рукава для запекания( один в один — получается двойной рукав) помещаем мясои выпустив воздух туго
завязываем.
В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час.
После закипания воды огонь убавляем . По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки.
После охлаждения ставим в холодильник.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Результат превосходный
- Следующая Это Твоя Жизнь. Делай то, что ты любишь и делай это постоянно. Если тебе…
0 thoughts on “ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Продукты: Свинной ошеек — 1,5 кг, морковь — 1 большая, чеснок -…”