Наталья Родовой белый маг Психологическая помощь Твой профессиональный успех Ты этого достоин Парфюм Ладушка

Дмитрий Колдун о жертвах ради участия в «Евровидении»: «Запрещали интим, чтобы взять высокую ноту»

admin Семья 56 просмотров 0

Дмитрий Колдун о жертвах ради участия в «Евровидении»: «Запрещали интим, чтобы взять высокую ноту»

  • Новости

Дмитрий Колдун начинал карьеру с громкой победы на «Фабрике звезд» и выступлении на «Евровидении» от Белоруссии. В свежем интервью артист поделился воспоминаниями об участии в масштабных проектах.

6 июля 2024 04:30023Дмитрий Колдун о жертвах ради участия в «Евровидении»: «Запрещали интим, чтобы взять высокую ноту»Дмитрий Колдун о жертвах ради участия в «Евровидении»: «Запрещали интим, чтобы взять высокую ноту»

Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун рассказал, что в период участия в «Евровидении» у него забрали телефон и запретили общаться с представительницами прекрасного пола.

«Команда, с которой я туда поехал, следила, чтобы я хорошо спал, питался. Я же вообще был худенький такой. Весил килограммов 74 при моем росте. И запрещали в том числе всякий интим, потому что у меня была высокая нота. Считалось, что надо содержать в себе энергию… Я в итоге ее все равно не взял, потому что были свои варианты… Нарушал ли я правила? Ну… Не будем об этом», — улыбался певец в шоу «Просто такая генетика».

С табу на романтические отношения исполнитель сталкивался и на «Фабрике звезд». За ребятами велась круглосуточная слежка. Спрятаться от наблюдения нельзя было даже в уборной. По словам Колдуна, камера висела прямо над унитазом.

«Зачем? Чтобы не было вопросов, потому что там были несовершеннолетние… Какие могут быть вопросы? Ну вдруг кто-то, например, устроит оргию в туалете или в солярии. Кстати, в солярии не было камер. Поэтому все были очень загорелые. Там можно было снимать микрофон, разговаривать по сотовому, который вообще-то забирали, но у кое-кого был и мы могли говорить. Солярий был отдушиной. У всех были белые улыбки», — шутил 38-летний Дмитрий.

Читайте также

Колдун также признался, что на «Фабрике звезд» несмотря на музыкальную направленность шоу, мало внимания уделялось занятиям по вокалу.

«Оно было одно за четыре месяца, которое потом нарезали в монтаже. Я там как бомж — на протяжении четырех месяцев в одной и той же кофте и штанах. И преподаватель, Владимир Коробка, говорит мне одно и то же: „Опусти кадык“. <…> Не знаю почему. Танцами с нами занимались больше, но это мне не помогло. Актерское мастерство тоже было раза два-четыре. Скорее всего это было для того, чтобы показать, мол, что-то делается», — делился певец.

Отсутствие регулярных занятий все же не помешало артисту занять первое место в проекте. Звезда продолжает музыкальную деятельность, активно снимается в теле- и интернет-шоу.

Автор текста:Евгения Виноградова

Фото: Legion-Media, соцсети

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Дмитрий Колдун о жертвах ради участия в «Евровидении»: «Запрещали интим, чтобы взять высокую ноту»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика