Ольга Елесеева таролог астролог Парфюм Ладушка Твой профессиональный успех

Брат Салтанат: «Когда нам с папой выдали ее тело, мы увидели лицо. Дома запретили всем смотреть»

admin Семья 116 просмотров 0

Брат Салтанат: «Когда нам с папой выдали ее тело, мы увидели лицо. Дома запретили всем смотреть»

  • Общество

Скоро станет известно, какое наказание получит Куандык за убийство Салтанат. Близким погибшей до сих пор больно осознавать, что ее больше нет, а он продолжает доказывать свою невиновность.

27 апреля 2024 07:300Брат Салтанат: «Когда нам с папой выдали ее тело, мы увидели лицо. Дома запретили всем смотреть»Брат Салтанат: «Когда нам с папой выдали ее тело, мы увидели лицо. Дома запретили всем смотреть»

Салтанат Нукенова

О деле Салтанат заговорили после заявления ее брата. Айтбек приступил к действиям, когда в Сети появились слухи, порочащие честь погибшей. Сторонники Бишимбаева, которых он мог подкупить, начали распространять сплетни прямо в день похорон.

Тогда семья Нукеновой проживала страшное время. Близкие родственник астролога рассказал, что произошло после того, как им стало известно о ее смерти. «Ночью родители выехали, утром уже были здесь, в Астане. Поехали в морг. Я просил меня пустить на второй этаж, надо же опознать, говорю. Они говорят, нет, ее опознали, ее знают, вам подниматься наверх нельзя, ее тело уже увезли», — вспомнил он.

Состояние тела было плачевным, а лицо было обезображено, поэтому папа и брат Салтанат не стали открывать гроб на прощании. «Очень важно, чтобы на вскрытии присутствовали родственники, они имеют право юридическое. Нас не допустили, и мы полдня ждали, пока нам выдадут тело. Дальше с папой ехали на специальной машине, четыре часа в дороге, и Салта была с нами, — поведал Айтбек. — Когда нам с папой выдали тело, мы с папой видели лицо. Когда приехали домой, мы запретили всем смотреть».

Брат Салтанат: «Когда нам с папой выдали ее тело, мы увидели лицо. Дома запретили всем смотреть»Брат Салтанат: «Когда нам с папой выдали ее тело, мы увидели лицо. Дома запретили всем смотреть»

Айтбек пытался помочь сестре уйти от мужа и находил для нее психолога

Уже известно, что Бишимбаев измывался не только над Нукеновой, но и второй супругой Назым Кахарман, родившей ему троих детей. Женщина раскрыла, что ей пришлось пережить в браке с тираном.

«Человек вышел из тюрьмы с глубоким убеждением того, что он всегда прав. Ничего не поменялось. У нас однажды случился скандал — самый серьезный за все время, после которого я решила, что все, хватит. Я была очень терпеливой и мудрой. Но больше не хочу ею быть. С моей стороны все было идеально, но он придирался. Где-то три дня пыталась сдерживать его натиск. Абьюзерам нужна ваша кровь, энергия, они постоянно пытаются дестабилизировать ситуацию. Как правило, таких людей окружают хорошие люди. У Куандыка всегда были хорошие помощники, ими он мог манипулировать», — раскрыла она на канале «Умные люди».

Читайте также

Назым подробно рассказала о том, как бывший муж напал на нее. «Моей вины не было. Человек просто решил поскандалить. Я взяла телефон и начала звонить в полицию. В нем вдруг проснулась такая ярость, что он выхватил у меня телефон и утопил его в унитазе — тогда подумала, что это конец. Потом он схватил ободок унитаза, оторвал его и кинул в меня. Я убежала на кухню, закрылась там. Куандык начал выламывать дверь. Я была вынуждена побежать к детям, так как молчать уже было нельзя», — делилась многодетная мама.

Автор текста:Ангира Болдырева

Фото: соцсети

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Брат Салтанат: «Когда нам с папой выдали ее тело, мы увидели лицо. Дома запретили всем смотреть»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика