Бисквит, который получается всегда. Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу…
Бисквит, который получается всегда.
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит — я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный — мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
— масло сливочное — 300 г
— сахар — 350 г
— соль (Щепотка)
— яйцо куриное — 6 шт
— мука пшеничная — 300 г
— крахмал — 100 г
— казрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
— молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
5. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см — в результате получилось 4 коржа.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Индивидуальное украшение по дате рождения! Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу….
- Следующая Ирина Шейк (Irina Shayk) в фотосессии для журнала Harper’s Bazaar France (2024)
0 thoughts on “Бисквит, который получается всегда. Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу…”