Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами Автор: Ольга Романова Куриные сердечки — 700…

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами Автор: Ольга Романова Куриные сердечки — 700…

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Автор: Ольга Романова

Куриные сердечки — 700 гр
Грибы — 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная — 300 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 стол ложка
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами Автор: Ольга Романова Куриные сердечки — 700…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика