Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами Автор: Ольга Романова Куриные сердечки — 700…
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Автор: Ольга Романова
Куриные сердечки — 700 гр
Грибы — 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная — 300 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 стол ложка
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно
- Предыдущая Моника Беллуччи (Monica Bellucci) в фотосессии для журнала Vogue Italia (2024)
- Следующая Как помогают обереги из репейника? Защитным талисман из репейника: Очищает владельца от негатива, застоиных…
0 thoughts on “Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами Автор: Ольга Романова Куриные сердечки — 700…”