Печень отбивная под шубкой. Это блюдо готовится быстро. Получается очень нежное и совершенно не…
Семья
49 просмотров
Печень отбивная под шубкой.
Это блюдо готовится быстро. Получается очень нежное и совершенно не чувствуется специфический привкус печени.
300 г печени говяжьей или свиной
2 луковицы
майонез
Обжарить немного на растительном масле лук.
Нарезать печень тонкими пластами, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, распределить лук по поверхности печени и смазать майонезом. Выпекать мин 30 при 220 градусах
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Как забыть о желтизне зубов раз и навсегда? Зубная паста Loco с дозатором подойдет…
- Следующая Что буддизм говорит про гнев? Буддисты считают гнев разрушительной силой. Ничто в учении Будды…
0 thoughts on “Печень отбивная под шубкой. Это блюдо готовится быстро. Получается очень нежное и совершенно не…”