Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Очень вкусные беляшики.  Ингредиенты:  Молоко (тёплое) 250мл.  Яйцо 1 шт.  Сахар 1 ст.л.  Соль…

elena1980 Семья 88 просмотров 0

Очень вкусные беляшики. 

Ингредиенты: 

Молоко (тёплое) 250мл. 
Яйцо 1 шт. 
Сахар 1 ст.л. 
Соль 0.5 ч.л. 
Дрожжи Сухие 1 пак.-11 гр. 
Масло подсолнечное 6 ст.л. 
Мука-примерно 500 гр. 

Начинка: 

Фарш 700-800гр. 
Лук 4 шт. 
Соль, перец 
Молоко 100 гр. 

1.Замесить тесто,соединяя все ингридиенты в том порядке в каком написаны. 
2.Поставить тесто в тёплое место что б поднялось. Как поднимется,обмять тесто руками и поставить опять в тёплое место,что б поднялось ещё раз. На все поднимания у меня ушёл где то час… 
3.Пока тесто подходить приготовим начинку: Лук измельчить в блендере,добавить к фаршу,посолить,поперчить,добавить молоко. Всё тщательно перемешать. (Молоко добавляю для того,что бы фарш внутри беляша не был жёстким комком, а получился сочным и нежным) 
4.Тесто разделить на шарики размером с маленький мандарин. 
5.Раскатать каждый шарик в лепёшку размером примерно с блюдце. 
6.На середину каждой лепешки положить фарш (примерно 2 чайные ложки с верхом) и слегка примять его. 
Края теста приподнять и защипнуть так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие. 
7.Разогреть в сковородке растительное масло без запаха. 
Беляши выкладывать на сковороду отверстием вниз, прижимая середину так, чтобы мясо коснулось сковороды. Когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть отверстием вверх,добавить в дырочку 1 ч.л. масла в котором жарятся беляши и дожарить под крышкой. 
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Очень вкусные беляшики.  Ингредиенты:  Молоко (тёплое) 250мл.  Яйцо 1 шт.  Сахар 1 ст.л.  Соль…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика