Чебуреки со свининой и говядиной Мука пшеничная 800 мл Вода 250 мл Яйцо куриное…
Чебуреки со свининой и говядиной
Мука пшеничная 800 мл
Вода 250 мл
Яйцо куриное 1 штука
Свинина 250 г
Говядина 250 г
Лук репчатый 2 головки
Зелень ½ пучка
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 500 мл
1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Как исцелить свою жизнь? Взаимоотношения Похоже на то, что вся наша жизнь состоит из…
- Следующая Дева Кассель (Deva Cassel) в фотосессии для журнала Elle France (2024)
0 thoughts on “Чебуреки со свининой и говядиной Мука пшеничная 800 мл Вода 250 мл Яйцо куриное…”