Тантра Новосибирск Как повысить самооценку Таро и воск Твой профессиональный успех

Приготовила стопку ароматных лепешек за полчаса: вкуснейшие хычины по специальному рецепту!  Если любишь лепешки…

elena1980 Семья 45 просмотров 0

Приготовила стопку ароматных лепешек за полчаса: вкуснейшие хычины по специальному рецепту! 
Если любишь лепешки так, как люблю их я, этот рецепт для тебя! 

Рецепт: 

400 г муки 
1 ст. кефира 
1 ч. л. соды 
1 ч. л. соли 
300–400 г адыгейского сыра 
большой пучок зелени ассорти (укроп, петрушка, кинза) 
масло сливочное для смазывания лепешек 

Ингредиенты для соуса: 
200 мл мацони (можно заменить густым йогуртом без добавок) 
2 зубчика чеснока 
3 ст. л. измельченной зелени 

Приготовление: 

В кефир добавь соду, перемешай и оставь на 5 минут. 
Смешай муку с солью, влей кефир, замеси эластичное тесто. 
Хорошо обмятое тесто присыпь мукой и оставь на 10 минут, прикрыв полотенцем или пленкой. 
Сыр натри, добавь измельченную зелень, посоли, если необходимо. 
Тесто раздели на 6 одинаковых комочков, каждому из которых придай форму лепешки диаметром до 10 сантиметров. Выложи по центру каждой лепешки 2 ст. л. начинки, защипай края. Получившийся мешочек придави ладонью и раскатай скалкой в тонкий круг диаметром 20 сантиметров. 
Жарь лепешки на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Выложи в стопку, смазав сливочным маслом. Перед подачей стопку с лепешками разрежь на 4 части («хыч», кстати, переводится как «крест»). 
Подавай лепешки горячими с соусом в отдельной посуде. Для соуса смешай мацони, чеснок и измельченную зелень. 
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Приготовила стопку ароматных лепешек за полчаса: вкуснейшие хычины по специальному рецепту!  Если любишь лепешки…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика