Тушёная картошка с рёбрышками Ингредиенты: Рёбрышки свиные — 1 кг Картофель — 1 кг…
Тушёная картошка с рёбрышками
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные — 1 кг
Картофель — 1 кг
Лук — 200 г
Морковь — 200 г
Чеснок — 2 зубка
Масло растительное — 4 ст. ложки
Вода — 150-250 мл
Соль — 2-2,5 ч. ложки
Пряности — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
Свиные рёбрышки при необходимости порубить,вымыть,разрезать.Рёбрышки обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Переложить рёбрышки в казан. В этой же сковороде на использованном масле обжарить одну луковицу, порезанную кубиками, добавить морковь, тёртую на крупной тёрке.Переложить рёбрышки в казан или кастрюлю с толстым дном.Лук с морковью добавить к мясу, налить немного кипяченой воды, соль и тушить около 20 минут под крышкой.Пока рёбрышки тушатся, картофель очистить, нарезать небольшими кубиками (с ребром около 2 см).Картофель добавить в кастрюлю к мясу. Добавить пряности и тушить рёбрышки с картошкой ещё 20 минут.Чеснок очистить, нарезать или раздавить через пресс.Через 20 минут после добавления картофеля добавить в тушеные свиные рёбрышки давленый или резаный чеснок. Тушить свиные рёбрышки с картошкой ещё 10 минут.Зелень мелко порубить.При подаче посыпать тушёные свиные рёбрышки с картошкой мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Медитативная музыка Deva Premal Дэва Премал (Deva Premal) входит в тройку лучших исполнительниц мантр…
- Следующая Бывшая жена Тома Круза не всегда выбираeт удачные наpяды для мероприятий, однако она отличнo…
0 thoughts on “Тушёная картошка с рёбрышками Ингредиенты: Рёбрышки свиные — 1 кг Картофель — 1 кг…”