Творожные роллы. Ингредиенты: — 200 г творога — 2 чайные ложки сметаны — 1…
Творожные роллы.
Ингредиенты:
— 200 г творога
— 2 чайные ложки сметаны
— 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
— 7-8 шт. чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
— горсть изюма
— по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
— 10 г горького шоколада
— 8-10 шт. миндаля или других орехов
Приготовление:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая На благополучие дома Налить родниковую воду в стеклянную посуду и наговорить в слух,стоя перед…
- Следующая Друзья Дженнифер Лопес считают, что певица начала злoупотpeблять алкоголем на фоне скандального pазвода с…
0 thoughts on “Творожные роллы. Ингредиенты: — 200 г творога — 2 чайные ложки сметаны — 1…”