Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Любимый всеми рассольник с грибами. Объедение! Сытный и очень аппетитный! Ингредиенты: Свежие грибы (можно…

elena1980 Семья 44 просмотров 0

Любимый всеми рассольник с грибами. Объедение!
Сытный и очень аппетитный!

Ингредиенты:

Свежие грибы (можно замороженные, сушеные) — 250 г
Перловка — 0,5 стакана
Огурцы соленые — 3 шт.
Рассол огуречный по вкусу
Картошка — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки
Масло подсолнечное

Приготовление:

Промываем перловку и замачиваем на 3 часа.
Нарезаем огурцы мелко и натираем на терке. Наливаем в кастрюлю 0,5 л воды и добавляем порезанные огурцы, варим до полного размягчения.
Отдельно варим перловку в 3,5 литрах воды до полного размягчения.
Нарезаем мелко лук, натираем морковь и слегка пассируем на сковороде на подсолнечном масле.
Добавляем сюда же грибы и тушим около 15 минут.
Выкладываем лук, морковь и грибы в кастрюлю к перловке. Добавляем кубики картошки и варим до готовности.
Затем добавляем огурцы из маленькой кастрюли в основную.
Это нужно для того, чтобы картошка хорошо сварилась (иначе она будет жесткая и невкусная).
Вливаем по вкусу огуречный рассол. Подсаливаем при необходимости. 
В конце варки добавляем измельченную зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Любимый всеми рассольник с грибами. Объедение! Сытный и очень аппетитный! Ингредиенты: Свежие грибы (можно…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика