Куриная грудка «под шубой» Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами,…
Куриная грудка «под шубой»
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты:
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
Приготовление:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Эмили Блант (Emily Blunt) в фотосессии для Harper’s Bazaar UK (2023)
- Следующая Короткие стрижки это всегда стильно, элегантно и эффектно
0 thoughts on “Куриная грудка «под шубой» Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами,…”