Беляши Для теста: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 ст . л.растительного…
Семья
57 просмотров
Беляши
Для теста: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 ст . л.растительного масла, соль 1/2 ч . л ., 2 ч . л ., сахара, 2 ч.л.,дрожжей
Для начинки:Мясо говядины и свинины по 250 грамм, 2 средних луковицы, 1/4 стакана воды, соль, перец по вкусу.
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. Хорошо вымешиваем и даем подойти минут 40. Затем снова перемешиваем и скатывают в колбаску. Нарезаем ее на кусочки. Раскатываем их в небольшие лепешки. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, добавляем в фарш воду,перец и соль по вкусу. На лепешки выкладываем приготовленный мясной фарш и лепим беляши. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Заговор на богатство Открыв кошель, скажите: Здравствуй, царь медяной, Серебряный и золотой. Здравствуй и…
- Следующая Красота, объём, цвет, и блеск
0 thoughts on “Беляши Для теста: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 ст . л.растительного…”