Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ  Ингредиенты:  Фарш мясной 1 кг  Яйца 1 шт.  Рис…

elena1980 Семья 81 просмотров 0

ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ 

Ингредиенты: 

Фарш мясной 1 кг 
Яйца 1 шт. 
Рис 125 гр 
Лук 1 шт. 
Томатная паста 80 гр 
Сметана 80 гр 
Петрушка по вкусу 
Укроп по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 

Рецепт: 

Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать его на небольшие кубики. Поставить на плиту сковородку. Налить в нее растительное масло, нагреть и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Потом к луку добавить мясной фарш. Тоже немного обжарить. После посыпать его мелко нарезанной зеленью, перемешать, накрыть крышкой и немного потушить. Выложить фарш в миску, добавить к нему одно яйцо. Посолить поперчить по вкусу. Положить полуотваренный рис. Все тщательно перемешать. Сформировать из полученного фарша тефтельки и положить их на форму для выпечки, которую обязательно надо смазать маслом. Потом возьмите томатную пасту перемешайте ее с майонезом или сметаной. Посолите. Этой подливкой залейте тефтели сверху. Форму с тефтелями закройте плотной фольгой и поставьте в духовку, которую предварительно разогрейте до 180 градусов. Запекать тефтели надо около 40 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ  Ингредиенты:  Фарш мясной 1 кг  Яйца 1 шт.  Рис…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика