Мастерская гальвано пластики Роман и Марина Твой профессиональный успех

Фунчоза по-корейски  Вермишель фунчоза – 145 г,  морковь – 100 г,  огурцы свежие –…

elena1980 Семья 76 просмотров 0

Фунчоза по-корейски 

Вермишель фунчоза – 145 г, 
морковь – 100 г, 
огурцы свежие – 145 г, 
перец сладкий – 45 г, 
чеснок – 15 г, 
зелень – 30 г, 
заправка для фунчозы – 115 г. 

Способ приготовления. 

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Фунчоза по-корейски  Вермишель фунчоза – 145 г,  морковь – 100 г,  огурцы свежие –…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика