All posts under: Рецепты

Ризотто в духовке

3 Авг, 2018 Рецепты 225 просмотров 1

Прекрасное ароматное ризотто с пряными травами без бульона, которое готовится… в духовке! Ингредиенты на 4 порции: 1 стакан риса для ризотто (типа арборио) 1 столовая ложка сливочного масла 2 стебля нарезанного зеленого лука (белая часть отдельно … Читать дальше »

Паста с цуккини и козьим сыром

3 Авг, 2018 Рецепты 180 просмотров 1

Что может быть проще макарошек? Настоящая паста, приготовленная с любовью и добавлением правильных ингредиентов. Например, такая. Ингредиенты: цукини 1 шт чеснок 2 зубчика сушеные помидоры оливковое масло упаковка Феты Приготовление: Обжариваем овощи на оливковом масле, добавляем … Читать дальше »

«Печено вепрево колено»

3 Авг, 2018 Рецепты 176 просмотров 1

Возможно, вы никогда не были в Чехии, но попробовав национальное блюдо «Печено вепрево колено», запив его вкусным свежим пивом, вы обеспечите себя самыми яркими впечатлениями от посещения этой страны. Традиционным чешским рецептом поделился владелец сети ресторанов … Читать дальше »

Гуляш с кнедликами

2 Авг, 2018 Рецепты 171 просмотров 0

Гуляш снискал искреннюю любовь за cвою сытность и незабываемую палитру вкусовых оттенков. Нет в Чехии домохозяйки, не способной приготовить этот кулинарный мини-шедевр. Что касается мяса – чешские повара традиционно используют говядину. Но самое главное в гуляше … Читать дальше »

Рыба по-монастырски

2 Авг, 2018 Рецепты 190 просмотров 0

Быстрое, вкусное, полезное и недорогое блюдо. Прекрасно смотрится и на праздничном столе и может стать простым семейным ужином. Ингредиенты: филе любой рыбы — 500 г грибы любые — 200 г 1 луковица 1 вареное яйцо 1 … Читать дальше »

Спагетти с анчоусами

2 Авг, 2018 Рецепты 95 просмотров 0

Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное — найти анчоусы (разновидность мелкой кильки). Нужна совсем маленькая баночка (50 г) — они очень соленые. Ингридиенты: оливковое масло 2 зубчика чеснока, тонко порезанных 400 г … Читать дальше »

Рыба, запеченная в соли

2 Авг, 2018 Рецепты 97 просмотров 1

Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается … Читать дальше »

Щи

2 Май, 2018 Рецепты 286 просмотров 2

Этот суп с рекордно коротким названием считается чуть ли не прародителем всей русской национальной кухни, так как появился он еще в 9-ом веке, собственно, вместе с капустой, которая была привезена к нам из Византии. Существует несколько … Читать дальше »

Перловка, сэр!

2 Май, 2018 Рецепты 253 просмотров 3

Перлово-грибной плов — сытное, плотное зимнее кушанье, годное как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Его удобно брать на работу, наполняя обеденный перерыв теплом домашней трапезы.   При готовке крупа впитывает в себя … Читать дальше »

Фасоль в питании беременных

2 Май, 2018 Рецепты 227 просмотров 3

Гастрономические традиции и пищевые ограничения в рационе беременных формировались веками и во многих случаях не имеют достаточной аргументации с точки зрения современных исследований. Один из ярких примеров — запрет или существенное ограничение употреблениябудущими мамами бобовых.   Устраняем причину Прежде всего, такие ограничения связаны с тем, … Читать дальше »


бесплатная диагностика


Последние коментарии

Яндекс.Метрика