пикантный массаж идите к нам таро курс >
 гадание на камнях

За что тещи Охлобыстина, Преснякова, Клявера недолюбливали их

admin Семья 46 просмотров 1

Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин

К примеру, родители супруги Ивана Охлобыстина были сильно расстроены, увидев его, дерзкого и неряшливого, на пороге своего дома. 

«Открываю дверь — на лестничной площадке на коленях стоит Иван. Сандалии на босу ногу. В зубах три ромашки, маленькие такие — их еще называют аптечными. Говорит: «Валентина Степановна, я гол как сокол, у меня ничего нет. Зато есть много татуировок!» И снимает футболку. Мы с мужем были в шоке: неужели вот он будет нашим зятем?» — вспоминала теща актера Валентина Арбузова. 

Иван с женой и сыномИван с женой и сыном

Женщина была категорически против того, чтобы ее дочь Оксана выходила замуж за Ивана, но ведь сердцу не прикажешь. Как результат: супруги Охлобыстины живут вместе более 20 лет, у них шестеро детей — двое сыновей и четыре дочери. Сегодня актер прекрасно ладит с тещей, балует ее шикарными подарками и со смехом вспоминает моменты знакомства с ней.

Наталья Подольская и Владимир ПресняковНаталья Подольская и Владимир Пресняков

Мама Натальи Подольской многое читала про Владимира Преснякова — и хорошее, и плохое. Когда дочь сообщила родительнице о знакомстве с потенциальным супругом — женщина опешила и несколько испугалась, ведь человек довольно известный. Но все ее сомнения и страхи развелись при первой встрече. 

«Я приехала в Москву, и мы все вместе пошли в ресторан. Там я поняла: Володя добродушный, позитивный и очень романтичный человек. Так получилось, что шесть лет мы с мужем прожили в Нарьян-Маре. Там я очень скучала по ранней весне, по цветам. И вот супруг привез мне однажды из командировки букет сирени. Я была так рада, что с тех пор он старался каждую весну мне дарить эти цветы. Как-то я приехала к детям в гости в Москву. Мы вместе погуляли. И вдруг Володя куда-то засобирался. Когда я пришла в свою комнату, на моей кровати лежал букет сирени», — рассказала Нина Антоновна.

Денис и Ирина КляверДенис и Ирина Клявер

Знакомства с будущим зятем побаивалась и теща Дениса Клявера. Женщина считала, что представители шоу-бизнеса — люди заносчивые и очень капризные. Каково же было ее удивление, когда все оказалось совсем не так, как она себе представляла. 

«Я знала, что Ирина встречается с одним из солистов группы «Чай вдвоем», и мне это не очень нравилось, — рассказала Лидия Меркурьевна. — Мне всегда артисты казались такими напыщенными, пафосными. Но Денис оказался очень простым. И сватовство прошло красиво. Денис пригласил нас с супругом в ресторан и там официально попросил руки нашей дочери. Зять часто преподносит подарки: духи, путевки за границу. Я тоже стараюсь его баловать. К его приезду готовлю курочку, очень он ее любит. Также достаю из запасов баночки с солеными грибочками и огурчиками. Зять частенько звонит: «Лидочка, как дела? Все хорошо? Послушай новый анекдот…»

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media

Вам также может понравиться...

One thought on “За что тещи Охлобыстина, Преснякова, Клявера недолюбливали их”

  1. Марина:

    Представляю как нелегко быть тёщей звездного зятя. Наверное, надо просто научиться уважать выбор дочери, у каждого свой путь и шишки сам себе набивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Мир в шоке,такого вы не видели

Таролог Алексей

Светлана Вознесенская






Последние коментарии

Яндекс.Метрика