яр-травник  аюрведа   общение с магом  чехлы икеа   гадание на камнях 

Юлия Ауг: «Мой бывший муж предсказывал будущее»

admin Семья 147 просмотров 0

Юлия АугЮлия Ауг // Фото: Пресс-служба

О ГЕРОИНЕ

Марта — очень сильная женщина и уверенный в себе человек, она знает себе цену и хорошо разбирается в бизнесе. В ее все жизни замечательно, за исключением одной единственной вещи — она не верит людям, особенно мужчинам. Марта привыкла, что люди, зная о ее успешности, пользуются ей. Все те немногочисленные романы, которые у нее были, заканчивались трагедиями, мужчины рядом с ней оказывались слабыми, которым нужна была сильная, успешная женщина, для того чтобы достигнуть своих личных целей. А сама по себе Марта, с ее проблемами, желаниями, с тотальным одиночеством никому не была интересна.

С другой стороны, она действительно очень надежный человек и, если она кого-то принимает в свою жизнь, то начинает этому человеку помогать и всячески содействовать. Она очень хороший друг! Я с такими женщинами знакома. Например, одна моя хорошая знакомая своим умом и талантом сколотила очень большой капитал и она такой же человек, как Марта, абсолютно не рефлексивна, без лишних переживаний, — человек дела! Я совершенно другая  — если что-то задумала, мне с этим замыслом нужно долго ходить, переварить его.

// Фото: Пресс-служба

О МИСТИКЕ В ЖИЗНИ

Думаю, что магии не существует, но зато есть люди с великолепной интуиций. У меня был муж с обостренной интуиций, и я его часто спрашивала: «Андрюша, ты можешь сказать, что будет?». Он всегда на секунду задумывался, а потом говорил свою версию будущего, и, надо признать, очень часто его прогноз совпадал с тем, что случалось.

О РАБОТЕ С РЕЖИССЕРОМ

Илья Казанков очень хороший режиссер, уникальный и терпеливый человек. Точно знает, чего хочет, но кроме всего он постоянно придумывает какое-то режиссерское решение внутри сцены, которое сразу же делает ее объемной и уникальной. Могу сказать, что вся съемочная группа «Гадалки» стала одной большой семьей, причем в этой семье у всех замечательные отношения, что на сегодняшний день большая редкость.

Юлия Ауг и Александр АсташенокЮлия Ауг и Александр Асташенок // Фото: Пресс-служба

О РАБОТЕ С ПАРТНЕРАМИ

В кадре я чаще всего пересекаюсь с замечательной Люсей, которую играет Катя Олькина. Наши героини становятся близкими подругами. Моя Марта абсолютный материалист, она поначалу не верит, что у этой девочки есть некий дар, уникальная способность предвидеть события. Но после того, как она спасает жизнь ей и ее ребенку, она становится ей другом и старается всячески помочь, начиная с решения каких-то бытовых проблем, например, помогает Люсе найти квартиру, до того,  что полностью меняет ее внешний вид и стиль в одежде.

Также хотелось отметить наш тандем с Александром Кузнецовым, который играет возлюбленного Марты, — знаменитый Джек Восьмеркин-«американец». Актер с огромным опытом жизни и работы в Голливуде, очень профессиональный, всегда готовый и знающий тексты всех сцен наизусть, у него есть чему поучиться.

Еще для меня было открытие повстречаться в кадре с Александром Асташенком, который играет роль моего брата Максима. Он со времен группы «Корни» сильно изменился, взял свою карьеру, как говорится «за рога» и сейчас стал актером, успешно снимается, и я думаю, что он еще много добьется.

О САМОЙ ЯРКОЙ СЦЕНЕ

Для меня это была сцена, когда Марта со своим сыном чуть не попали в аварию. Сцена была подготовлена, на дороге лежал сбитый олень, который пытался подняться, вокруг — полицейские машины с мигалками, и с природой в этот момент творилось что-то непонятное: то дождь, то снег хлопьями, хотя накануне был весенний теплый солнечный день. Смена была на грани срыва из-за погоды, но продюсеры приняли решение снимать.

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Юлия Ауг: «Мой бывший муж предсказывал будущее»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


народный целитель

курсы интенсив

Маг Наталья Малиновская


Последние коментарии

Яндекс.Метрика