лайфпутешествие в кавказский заповедниккурсы Цигун 
таро курс >
 

Экс-избранница Павла Табакова: «После родов мне хотелось только виски»

admin Семья 134 просмотров 0

Маруся ФоминаМаруся Фомина

26-летняя Маруся Фомина признается, декретный отпуск — не для нее. Будучи в положении, артистка снималась в первом сезоне «Содержанок», а уже через неделю после появления дочери взялась за работу в «БИХЭППИ». «После родов мне хотелось только виски, — делилась она. — И приехав из роддома домой, выпила, и мне полегчало. Последние полтора месяца беременности было сложно куда-то выходить, я не могла летать, нормально заниматься спортом, посещать бассейн, чтобы как-то взбодриться. Просто сидеть дома — не моя история, поэтому ничегонеделание в период беременности буквально сводило меня с ума».

К слову, во время съемок эротического сериала команда очень беспокоилась за состояние беременной актрисы. Одни советовали ей быть аккуратнее на площадке, а другие и вовсе оставаться дома. Фомину такая опека только раздражала. «Не трогали меня только мудрые подруги, у которых нет детей. Или, например, Соня Эрнст, которая на тот момент сама перенесла на ногах две беременности, не прекращая сниматься. Я категорически не приемлю «внедрения» чужих людей в личную жизнь, не люблю болтовню о том, чем я кормлю ребенка, во сколько спать укладываю, во что одеваю», — негодует звезда.

Крестная мама ребенка — Анна ЧиповскаяКрестная мама ребенка — Анна Чиповская

Маруся отмечает, что полуторагодовалая Аня растет очень смышленым ребенком. «Она с самого рождения умеет посылать всех на фиг одним взглядом, — хвастается молодая мама. — Часто напоминает нам депутата, который недоволен проделанной работой подчиненных. Есть дети миленькие, беспечные, а у Анны все серьезно».

Беременная экс-избранница Табакова снялась обнаженной

Напомним, что до брака с 37-летним продюсером Алексеем Киселевым у девушки был бурный роман с Павлом Табаковым. Влюбленные встречались всего год и расстались, по иронии судьбы, вскоре после признания их самой стильной парой в российском кино. А вот у продюсера за плечами брак с Майей Тархан-Моурави, которая подарила ему сына Георгия. Мальчик родился, когда Алексею было всего 17 лет. 

Пара вместе с 2018 годаПара вместе с 2018 года

«Сын рос в полном рок-н-ролле, но всегда был очень воспитанным, умным, — рассказывал звездный отец. — Сейчас он учится в Мадриде, и преподаватели каждый месяц присылают отчет о его успехах — недавно, например, он получил на экзаменах по математике сто баллов из ста. Причем сам я от математики далек… Сын и дочь, конечно же, разные Вселенные. Перед Анной я испытываю особый трепет, хочется постоянно ее оберегать, защищать».

По материалам Hello

Фото: Legion-Media, Instagram

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Экс-избранница Павла Табакова: «После родов мне хотелось только виски»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Мир в шоке,такого вы не видели








НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика